В рамках стратегии импортозамещения российская компания «Добурз» поставит оборудование одному из лидеров нефтедобывающей отрасли

В рамках стратегии импортозамещения российская компания «Добурз» поставит оборудование одному из лидеров нефтедобывающей отрасли

В первый рабочий день 2020 года компания подписала соглашение, которое обеспечит специалистов работой на ближайшие месяцы. «Добурз» разработает и поставит ведущей нефтедобывающей компании вибросита «БУРЗ 503» и ситогидроциклонные установки БУРЗ СГС 503. Всё оборудование предназначается для работы в условиях Крайнего Севера.

Отечественный «БУРЗ 503» является аналогом американского «Mongoose PRO» c тремя преднатянутыми ситовыми панелями на композитной раме. Его размеры составляют 585х1165х40 мм. На вибросита производства «Добурз» устанавливаются взрывозащищённые вибромоторы итальянского производителя «OLI S.p.A».

Ситогидроциклонные установки «БУРЗ СГС 503» - это высококачественный российский аналог «Mongoose PRO Mud Cleaner». Причем пескоотделители и илоотедлители на отечественных и зарубежных установках взаимозаменяемы.
Qur2Za_LO0Q.jpg

Возврат к списку

Высокий уровень компетенции
в штате работают опытные квалифицированные сотрудники
Инвестиции в исследования и разработки
ежегодно разрабатывается более 20 новых номенклатурных позиций
Качество производственных процессов
производственный парк насчитывает 100 единиц оборудования
Долгосрочные партнерские отношения
с глобальными мировыми буровыми компаниями